Une nouvelle bande-annonce de remake de Final Fantasy 7 sera présentée mercredi au Tokyo Game Show 2019

Une nouvelle bande-annonce de remake de Final Fantasy 7 sera présentée mercredi au Tokyo Game Show 2019

Square Enix a donné une heure de début exacte pour la nouvelle bande-annonce de remake de Final Fantasy 7. Selon un compte à rebours sur le site japonais de theremake, la bande-annonce débutera à 10h HE / 7h PT / 15h BST / 23h JST.

Square Enix a annoncé que le remake de Final Fantasy 7 fera ses débuts avec une nouvelle bande-annonce brillante lors du Tokyo Game Show 2019. Le directeur du remake Tetsuya Nomura a été cité sur le compte Twitter officiel du jeu, révélant que nous aurons un nouvel aperçu de la version mise à jour de la RPG classique.

Allons-nous voir plus de gameplay? Ou peut-être regarder de nouveau certains des personnages adorables que nous connaissons si bien? Nous devrons attendre et voir, mais la perspective d’en voir plus est sacrément excitante.

La dernière bande-annonce que nous avons vue au cours de l’E3 2019 nous a donné un regard assez chaleureux sur la version mise à jour du remake sur Midgar et la séquence de trains emblématique, ainsi que montrant enfin le coup de poing et les coups de pied préférés de tout le monde, Tifa. La bande-annonce a également montré un certain gameplay, y compris un regard sur le combat avec plusieurs personnages coincés dans l’action.

Le Tokyo Game Show devrait débuter le 12 septembre et se déroulera jusqu’au 15 septembre. La programmation de la série comprend de nombreux jeux à venir passionnants tels que le Yakuza 7 récemment annoncé et l’expérience multijoueur Resident Evil Project Resistance.80 minutes de jeu Death Stranding seront également être présent pendant l’événement.

Sorti dans un format épisodique, le premier épisode du remake de Final Fantasy 7 couvrira Midgar et suivra le début de l’aventure avec Cloud. Plusieurs scènes mémorables se déroulent pendant les premières heures du jeu, et pour ma part, j’ai hâte de voir comment elles se déroulent dans la version moderne. Espérons que nous verrons une autre tranche de gameplay et un meilleur aperçu de certains des personnages en action.

Voici tout ce qui a été confirmé jusqu’à présent dans la programmation du Tokyo Game Show 2019.

Aimez-vous l'article? Partager avec des amis: