Les Sims 4 sont gratuits sur Origin pour une durée limitée

Les Sims 4 sont gratuits sur Origin pour une durée limitée

Les Sims 4 ont eu quelques problèmes au lancement, mais les mises à jour ultérieures ont considérablement amélioré le jeu, et cela vaut la peine de jouer tel qu’il est aujourd’hui. Heureusement, si vous êtes toujours sur le point de l’essayer – et que vous avez un PC décent – vous pouvez obtenir le jeu de base gratuitement via la vitrine Origin d’EA dans le cadre d’un nouveau cadeau à durée limitée.

Vous avez jusqu’à 10h PST / 13h HNE / 17h BST le mardi 28 mai pour réclamer une copie gratuite de l’édition standard des Sims 4, qui coûte normalement 40 $ sur Origin. Vous n’avez pas besoin d’un abonnement Origin Access Basic ou Premier pour le réclamer, et vous pourrez conserver votre copie pour toujours.

Pour réclamer votre copie, visitez simplement la page Origine des Sims 4, connectez-vous à votre compte Origin et cliquez sur "Obtenir gratuitement." J’ai d’abord essayé de réclamer le jeu via le client Origin lui-même, mais je n’ai pu le recevoir qu’en cadeau, et d’autres utilisateurs ont signalé le même problème. Donc, pour être sûr, revendiquez-le via le site Web et ajoutez-le à votre bibliothèque. De là, vous pourrez le télécharger comme d’habitude.

Ce billet de faveur n’est bon que pour le jeu de base et ne viendra pas avec des DLC comme Sims 4: Get Famous ou Sims 4: Seasons, mais il y a encore beaucoup à faire, et gratuit est gratuit.

Si vous êtes nouveau dans le jeu, consultez notre Guide de démarrage des Sims 4 . Si vous voulez jouer avec les paramètres du jeu, ce sont les meilleurs mods Sims 4 et Sims 4 cheats utiliser.

Aimez-vous l'article? Partager avec des amis: